Мэйджор Авто Запад
г. Москва, МКАД, 47-й км.
  • г. Москва, МКАД, 47-й км.
  • г. Москва, Сокольнический Вал, 1Л
  • г. Москва, МКАД, 18-й км.
  • г. Москва, МО, Новорижское шоссе, 9 км от МКАД
  • г. Москва, ул. Псковская, д. 13
Geely Atlas Pro: cравнение комплектаций

Geely Atlas Pro – это автомобиль, который предлагает разнообразие комплектаций, чтобы удовлетворить потребности разных покупателей. Рассмотрим подробно четыре основные версии: Comfort, Luxury, Flagship и Flagship+.

Comfort

Комплектация Comfort идеально подходит для тех, кто ценит комфорт и базовые функции. В этой версии вы найдете:

  1. Трансмиссия и Привод:

Comfort оснащен 6-ступенчатой автоматической коробкой передач (АКПП), которая обеспечивает плавное переключение передач и удобство в городских условиях.

Передний привод обеспечивает устойчивость и легкость управления, что делает автомобиль идеальным для повседневной езды.

  1. Освещение:

Для обеспечения безопасности и стиля Comfort комплектуется LED задними комбинированными фарами, которые обеспечивают яркое и эффективное освещение задней части автомобиля.

  1. Зеркало заднего вида с регулировкой:

Внутреннее противоослепляющее зеркало заднего вида с ручной регулировкой позволяет вам настраивать его так, чтобы избегать бликов от фар автомобилей сзади.

  1. Комфорт сидений:

Подголовники переднего ряда регулируются в двух направлениях, обеспечивая оптимальную поддержку для водителя и пассажира.

  1. Аудиосистема:

Комплектация Comfort включает 6 динамиков, распределенных в салоне: 4 спереди и 2 сзади. Это включает 2 высокочастотных, 2 низкочастотных и 2 полночастотных динамика. Это обеспечивает качественное звучание и позволяет наслаждаться музыкой во время поездки.

  1. Диски и колеса:

Комплектация Comfort укомплектована легкосплавными колесными дисками R17, что придает автомобилю стильный и современный внешний вид.

Комплектация Comfort подходит для тех, кто ищет надежное и комфортабельное средство передвижения с хорошей базовой комплектацией. Эти особенности делают Geely Atlas Pro Comfort привлекательным вариантом для тех, кто ценит комфорт и функциональность в своем автомобиле.

Luxury

Комплектация Luxury поднимает планку комфорта и функциональности:

  1. Трансмиссия и Привод:

Luxury оснащена 6-ступенчатой автоматической коробкой передач (АКПП) для плавного и комфортного переключения передач. Передний привод обеспечивает стабильность и легкость управления в различных условиях.

  1. Круиз-контроль:

Система круиз-контроля позволяет водителю удобно поддерживать постоянную скорость на дороге, что особенно полезно на дальних поездках.

  1. Камера кругового обзора (360°):

Комплектация включает камеру кругового обзора, позволяющую водителю следить за окружающей обстановкой и парковаться с уверенностью.

  1. Освещение:

LED фары ближнего света обеспечивают яркое и эффективное освещение дороги, что повышает безопасность вождения.

  1. Подсветка в зеркалах заднего вида:

Эта функция придает автомобилю стильный и современный вид, освещая зеркала заднего вида.

  1. Удобство 

Комплектация включает функцию отпирания и открывания крышки багажника с дистанционным управлением, что упрощает доступ к багажному отсеку.

  1. Диски и колеса:

Luxury укомплектована легкосплавными колесными дисками R18, которые придают автомобилю более элегантный и спортивный вид.

Комплектация Luxury предназначена для тех, кто ищет автомобиль с расширенными возможностями и высоким уровнем комфорта. Эти особенности делают Geely Atlas Pro Luxury идеальным выбором для тех, кто ценит элегантность и современные технологии в своем автомобиле.

FlagShip

Комплектация FlagShip для Geely Atlas Pro предлагает богатый набор функций и технологий, чтобы обеспечить максимальный комфорт и удобство во время вождения. Вот подробное описание основных характеристик этой комплектации:

  1. Трансмиссия:

Luxury комплектуется 7-ступенчатой двойной сцепкой (DCT), что обеспечивает плавное и быстрое переключение передач и повышенную эффективность.

  1. Адаптивный круиз-контроль (ACC):

Система ACC позволяет автоматически поддерживать заданную скорость и безопасное расстояние до впереди идущего автомобиля. Это особенно полезно на долгих поездках.

  1. Интеллектуальное управление дальним светом (IHBC):

IHBC обеспечивает автоматическое переключение между ближним и дальним светом фар в зависимости от условий дороги и встречных автомобилей, что повышает безопасность ночных поездок.

  1. Удобство при загрузке и выгрузке:

Комплектация включает функцию отпирания и открывания крышки багажника с дистанционным управлением и электроприводом, что упрощает доступ к багажному отсеку.

  1. Атмосферный свет на дверях (многоцветный):

Эта функция создает уютную атмосферу в салоне с помощью многоцветной подсветки на дверях.

  1. 12В розетка багажника:

Это удобное дополнение, которое позволяет подключать электронные устройства в багажном отсеке.

  1. Бесключевой доступ:

Бесключевой доступ позволяет вам открывать и запускать автомобиль без необходимости доставать ключи, что обеспечивает удобство в повседневной жизни.

  1. Мягкий гибрид (48V):

Система мягкого гибрида на 48 вольт повышает эффективность двигателя и снижает выбросы, что делает Geely Atlas Pro более экологически чистым и экономичным автомобилем.

Комплектация FlagShip предназначена для тех, кто ищет автомобиль с передовыми технологиями, высоким уровнем комфорта и эффективностью. Эти особенности делают Geely Atlas Pro FlagShip идеальным выбором для тех, кто ценит современные возможности и высокий стандарт автомобильного оборудования.

FlagShip+ 

Комплектация Flagship+ для Geely Atlas Pro представляет самый высокий уровень оснащения и добавляет дополнительные функции, чтобы сделать автомобиль еще более роскошным и комфортным. Вот подробное описание отличий от комплектации Flagship:

  1. Люк в крыше:

Flagship+ оснащен люком в крыше, который позволяет водителю и пассажирам наслаждаться свежим воздухом и панорамными видами во время поездки. Это придает автомобилю дополнительную роскошь и комфорт.

  1. Антенна плавник:

Антенна в форме плавника не только улучшает эстетический вид автомобиля, но также может повысить качество приема радио и GPS-сигналов.

  1. Подсветка в солнцезащитных козырьках:

Эта функция добавляет удобство и стиль, обеспечивая дополнительное освещение в солнцезащитных козырьках. Это особенно полезно в ночное время или при пользовании козырьками в темных условиях.

Комплектация Flagship+ сохраняет все преимущества комплектации Flagship и добавляет роскошные и удобные дополнения, которые делают Geely Atlas Pro Flagship+ вершиной комфорта и стиля. Эти особенности позволяют водителю и пассажирам наслаждаться высоким уровнем комфорта и функциональности во время поездки.

Заключение

Каждая комплектация Geely Atlas Pro имеет свои уникальные особенности, позволяя вам выбрать опцию, которая соответствует вашим потребностям и предпочтениям. Учтите, что доступность опций может различаться в зависимости от региона, поэтому всегда лучше уточнять информацию у официального дилера Geely.

С Geely Atlas Pro вы получаете не только комфорт и безопасность, но и возможность выбрать автомобиль, который подходит именно вам.